Bayon Temple和Angkor Thom,Siem Reap,Cambodia

的許多面孔在Stone迷宮的牆壁之間走了,我無法擺脫某人喜歡我的感覺。誰不會感覺到? Bayon寺廟由塔樓主導,每一側都有臉。他們不僅是面孔。他們是巨大的,微笑的面孔。您知道,蒙娜麗莎(Mona Lisa)的微笑 – 神秘,磁性,令人毛骨悚然。他們使巴翁廟獨一無二。它在曾經蓬勃發展的吳哥湯姆(Angkor Thom)死去的中心的寺廟上享受著很多面孔。

本指南涵蓋了什麼?

吳哥
吳哥的大門
Prasat Bayon(Bayon Temple)
YouTube上的更多想法⬇️⬇️⬇️與匯總帖子:

吳哥

從字面上看,“偉大的城市”,吳哥湯姆是偉大的高棉帝國的最後一個首都。它建立在12世紀後期賈亞瓦曼七世(Jayavarman VII)的政策下,覆蓋了9平方公里的區域,藏有王國和牧師住所的正式建築。據說其中許多結構是用木頭製成的。因此,他們無法在時間的考驗中倖存下來,幾乎沒有痕跡。然而,今天仍然存在著許多石紀念碑的廢墟,包括麻風病國王的露台,大象的露台,baphuon,prah palilay等。尚存的紀念碑之一巴翁神廟(Bayon Temple)站在城市的中心。

吳哥的大門

我僱用的Tuktuk的駕駛者在形成風扇的蛇頭頭之前停止了理想。我們來自吳哥窟,我還沒有從它的偉大造成的衝擊中恢復過來。但是我在那兒,前往下一個會讓我震驚的寺廟的路上。這位駕車者指著大型雕像的隊列,沿著堤道的兩個邊緣滑雪,導致了一個壯觀的23米高,三擊四面的門。

Angkot Thom的南門

在敬虔的陪伴下。佛教僧侶和一些當地人從吳哥(Angkor Thom)走出南門。他們身後是眾神的雕像。

他表明他會拍我的照片,並指向我必須站立的地方。 (他說話甚至不懂英語,甚至沒有一個字。幾次我試圖索要他的名字,但是與他的對話總是一個死胡同。但是我愛他。我在餐廳附近遇到了他他的汽車停放的地方,我走近他要指示。他不會說英文第二天我會僱用他。但這是另一個故事。)

我站在一個憤怒的雕像旁邊,閃爍著我最好的笑容。等等,沒有閃光。 Manong駕駛者無法弄清楚如何操作相機。我做了簡短的示威,回到雕像旁邊,再次微笑。一個,兩個,三個…嗯。我們真的無法理解彼此。但是我沒有生氣或任何事情。相反,我很開心。在我決定獨自旅行的那一刻,我已經放棄了與我一起拍攝很多照片的想法。他把我遞給我的凸輪,我走來走去。

微笑Naman Dyan…

眾神的雕像在堤道的左側排成一列,到達南大門

眾神的雕像在堤道的左側排成一列,到達南大門

後來,當我意識到這是南門(South Gate),這是吳哥爾·湯姆(Angkor Thom)周圍的五個入口之一,這是由砂岩牆加固的五個入口點之一。五個大門是:

南門 – 將巴昂連接到吳哥窟

北門

西門

勝利門 – 將巴on連接到ta prohm和Thommanon

東門 – 也稱為死者之門

我觀察到,堤道理想一面的雕像看起來都很憤怒。顯然,它們本來是惡魔,左邊的人是神。兩排神話般的生物都在看上去像是一場拖船比賽的遊戲上拉出了九頭納迦(蛇)。惡魔看上去都很生氣,而眾神的表情更加和平。這兩套套裝都有頭飾,但眾神上的那些套件是錐形的。許多人物都缺少他們的頭部和身體的其他部位。

Prasat Bayon(Bayon Temple)

到巴翁廟!

距南門約1500米,我們到達了一群轟動的廢墟前的一個停車場。從遠處開始,它就像以混亂但有組織的方式建立的一堆灰色磚一樣向我尋求。我無法弄清楚如何從遠處製造它。但是,我走近它的更多內容,我受到的細節炸毀了很多,使這座寺廟如此之多。當我終於觀察到一張塔樓的平靜臉部形狀時,我已經站在大門口。哦,還有另一個。還有更多。我一走進屋子,就意識到這座寺廟有很多面孔。

你問誰的面孔?好吧,那是我的追求Bayon Temple和Angkor Thom,Siem Reap,Cambodia(###)的許多面孔在Stone迷宮的牆壁之間走了,我無法擺脫某人喜歡我的感覺。誰不會感覺到? Bayon寺廟由塔樓主導,每一側都有臉。他們不僅是面孔。他們是巨大的,微笑的面孔。您知道,蒙娜麗莎(Mona Lisa)的微笑 – 神秘,磁性,令人毛骨悚然。他們使巴翁廟獨一無二。它在曾經蓬勃發展的吳哥湯姆(Angkor Thom)死去的中心的寺廟上享受著很多面孔。

本指南涵蓋了什麼?

吳哥
吳哥的大門
Prasat Bayon(Bayon Temple)
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吳哥

從字面上看,“偉大的城市”,吳哥湯姆是偉大的高棉帝國的最後一個首都。它建立在12世紀後期賈亞瓦曼七世(Jayavarman VII)的政策下,覆蓋了9平方公里的區域,藏有王國和牧師住所的正式建築。據說其中許多結構是用木頭製成的。因此,他們無法在時間的考驗中倖存下來,幾乎沒有痕跡。然而,今天仍然存在著許多石紀念碑的廢墟,包括麻風病國王的露台,大象的露台,baphuon,prah palilay等。尚存的紀念碑之一巴翁神廟(Bayon Temple)站在城市的中心。

吳哥的大門

我僱用的Tuktuk的駕駛者在形成風扇的蛇頭頭之前停止了理想。我們來自吳哥窟,我還沒有從它的偉大造成的衝擊中恢復過來。但是我在那兒,前往下一個會讓我震驚的寺廟的路上。這位駕車者指著大型雕像的隊列,沿著堤道的兩個邊緣滑雪,導致了一個壯觀的23米高,三擊四面的門。

Angkot Thom的南門

在敬虔的陪伴下。佛教僧侶和一些當地人從吳哥(Angkor Thom)走出南門。他們身後是眾神的雕像。

他表明他會拍我的照片,並指向我必須站立的地方。 (他說話甚至不懂英語,甚至沒有一個字。幾次我試圖索要他的名字,但是與他的對話總是一個死胡同。但是我愛他。我在餐廳附近遇到了他他的汽車停放的地方,我走近他要指示。他不會說英文第二天我會僱用他。但這是另一個故事。)

我站在一個憤怒的雕像旁邊,閃爍著我最好的笑容。等等,沒有閃光。 Manong駕駛者無法弄清楚如何操作相機。我做了簡短的示威,回到雕像旁邊,再次微笑。一個,兩個,三個…嗯。我們真的無法理解彼此。但是我沒有生氣或任何事情。相反,我很開心。在我決定獨自旅行的那一刻,我已經放棄了與我一起拍攝很多照片的想法。他把我遞給我的凸輪,我走來走去。

微笑Naman Dyan…

眾神的雕像在堤道的左側排成一列,到達南大門

眾神的雕像在堤道的左側排成一列,到達南大門

後來,當我意識到這是南門(South Gate),這是吳哥爾·湯姆(Angkor Thom)周圍的五個入口之一,這是由砂岩牆加固的五個入口點之一。五個大門是:

南門 – 將巴昂連接到吳哥窟

北門

西門

勝利門 – 將巴on連接到ta prohm和Thommanon

東門 – 也稱為死者之門

我觀察到,堤道理想一面的雕像看起來都很憤怒。顯然,它們本來是惡魔,左邊的人是神。兩排神話般的生物都在看上去像是一場拖船比賽的遊戲上拉出了九頭納迦(蛇)。惡魔看上去都很生氣,而眾神的表情更加和平。這兩套套裝都有頭飾,但眾神上的那些套件是錐形的。許多人物都缺少他們的頭部和身體的其他部位。

Prasat Bayon(Bayon Temple)

到巴翁廟!

距南門約1500米,我們到達了一群轟動的廢墟前的一個停車場。從遠處開始,它就像以混亂但有組織的方式建立的一堆灰色磚一樣向我尋求。我無法弄清楚如何從遠處製造它。但是,我走近它的更多內容,我受到的細節炸毀了很多,使這座寺廟如此之多。當我終於觀察到一張塔樓的平靜臉部形狀時,我已經站在大門口。哦,還有另一個。還有更多。我一走進屋子,就意識到這座寺廟有很多面孔。

你問誰的面孔?好吧,那是我的追求